мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Автор - Мила_2013. Это цитата этого сообщения

Зефирный торт без выпечки
 

Цитата сообщения Мила 2013
Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество!

 (500x400)
Зефирный торт без выпечки

Зефира-0,5 кг 

• Сметана густая или сливки - 0,5кг

• Сахар - 5 столовых ложек

• Орехи грецкие очищенные - 1 стакан

• Банан - 1шт • Апельсин - 1шт

• Киви - 1шт

 

Способ приготовления зефирного торта:

1. Сметану смешайте с сахаром и взбейте до полного растворения сахара. Грецкие орехи измельчите. Тонкими кружочками нарежьте банан, так же тонко нарежьте вдоль дольки апельсина, а киви можно выбрать из кожуры чайной ложечкой.


2. Разрежьте смоченным в очень горячей воде ножом зефир на тонкие пластинки - 3 пластинки из каждой штуки. Все пластинки, кроме верхушек, уложите на блюдо, смажьте кремом и посыпьте обильно орехами, сверху уложите банан.

 

Затем снова уложите слой зефира, смажьте кремом, выложите орехи и апельсин. И снова зефир, крем, орехи, киви тонким слоем.

 

3. Фигурными верхушками зефира украсьте торт, смажьте оставшимся кремом, и поставьте торт сначала в морозильник на 3 часа, а затем переставьте в холодильник. Торт получается очень нежным, и с ним можно поэкспериментировать. Если есть желание, в прослойки можно класть любые фрукты или даже ягоды.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

иточник: https://vk.com/wall-55273553?q=%23%D1%82%D0%BE%D1%...mp;w=wall-55273553_39528%2Fall

 

 


(300x200)
undina77

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Hет на свете добрых собак

    Притча о доброй собаке На калитке одного из домов была прикреплена табличка: "Внимание, во дворе добрая собака!" Мужик,…

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments