ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Сочетание песочного кожа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным!!! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.
Ингредиенты200 г мука (основа)100 г масло сливочное (основа)1 ст. л. + 150 мл сливки молочные (основа +начинка)1 ст. л. +150 г сахар (основа +начинка)щепотка соль (основа)200 г вишня (начинка)200 г творог (начинка)1 шт. + 2 шт. яйца куриные (основа +начинка)1 пакетик ванилин (начинка)1 ст. л. крахмал (начинка)Процесс приготовления:
Распределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. Убрать форму с тестом в холодильник на 30 мин.
Приготовить начинку. В чашу блендера выложить творог, сливки, яйца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru