мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Мини-перчики с сырной начинкой

Автор - Жанна_Лях. Это цитата этого сообщения

МИНИ-ПЕРЧИКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
 

Оригинальная и красивая закуска из перца с сырной начинкой подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного торжества.

Mini_perchiki_s_syrnoj__nachinkoj__29779588348529434 (261x394, 57Kb)

 

Нам понадобятся:

10-15 небольших перчиков
150 г козьего сыра
1/2 стакана грецких орехов
1 ст. ложка чернушки
1 зубчик чеснока
немного петрушки и тимьяна
оливковое масло

Рецепт приготовления:

1. У перчиков аккуратно извлечь сердцевинки с семечками.

2. Закипятить воду, отварить перчики в течение 3 минут, закинуть в ледяную воду.

3. Смешать сыр с измельченными орехами, чесноком, зеленью, чернушкой, если необходимо - посолить.

4. Аккуратно начинить перчики, сложить в банку, залить оливковым маслом, поставить на неделю в холодильник.



Очень вкусно!

Источник

 

Серия сообщений "закуски для фуршета":
Часть 1 - Закуски для фуршета.
Часть 2 - Какие вкусные рулетики!
...
Часть 44 - Канапе из Блинов Лосося и Крим Чиза (от Уриэля Штерна)
Часть 45 - Салат "Тиффани"
Часть 46 - Мини-перчики с сырной начинкой

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments