мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Как приготовить американский творожно-яблочный пирог?

Автор - BAD_CAT2008. Это цитата этого сообщения

Как приготовить американский творожно-яблочный пирог?

Но почему называется американский не понятно. У них и творог-то совсем другой. Для изготовления этого рецепта нужно купить творог в русском магазине или сделать самой... Я люблю творог и выпечку из него, неважно как называется, рецепт очень хороший!

- Лариса-
 

Американский творожно-яблочный пирог.

4287072_226545 (400x300, 28Kb)

Основа пирога – творожное тесто, в котором мало муки и много творога. Скорее он напоминает творожную запеканку с верхом из карамельных яблок. Для аромата можно добавить корицу.




Что понадобится для приготовления теста

250 грамм творога
Половина стакана сметаны
Два яйца
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки муки
Столовая ложка сахарной пудры
Щепотка соли


Для верха

Три крупных яблока
Три столовых ложки сливочного масла
Столовая ложка сахара
Щепотка корицы


Приготовление

Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку. Творог разотрите со сметаной и сахарной пудрой, соедините обе смеси. Если есть блендер или миксер – можно сразу все взбить до однородной массы.
С яблок срежьте кожицу, удалите серединку с семенами. Разрежьте каждое яблоко на дольки или на восемь частей. В сковородке разогрейте масло, выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Обжаривайте пять минут с одной стороны, переверните и обжаривайте три минуты с другой стороны. Залейте яблоки тестом, накройте крышкой и подождите пока пирог схватится снизу. Переставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте еще минут 12 – 15. Готовый пирог сразу же аккуратно переверните на блюдо начинкой вверх. 

http://otvetin.ru/recept/25869-kak-...hnyj-pirog.html

BAD CAT20084287072_38859862_761 (144x203, 58Kb)

 

Серия сообщений "твоpог":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment