мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

ЧЕГО БОИТСЯ ДИАБЕТ

Автор - Кирми. Это цитата этого сообщения

 

rCu6nFVEsgg (604x452, 135Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

ЧЕГО БОИТСЯ ДИАБЕТ
 
Алена Сергеевна АГЕЕВА, г.Пенза
 
"В августе 2007 года мне поставили диагноз: сахарный диабет 2-го типа. Я стала придерживаться диеты и применять народные методы лечения.
Брала 3 кг зеленой редьки (ее из Узбекистана привозят), натирала на мелкой терке, добавляла 0,5 л водки, перемешивала и складывала в трехлитровую банку. Закрывала горлышко банки тканью и ставила в темное место на 40 дней, потом процеживала и пила по маленькой рюмочке 4-5 раз в день, а гущу съедала.
 
Если болезнь давняя, то нужно выпить 3 банки настойки из редьки, но не сразу, а с перерывами в 10 дней.
 
Лично я провела 1 курс лечения зеленой редькой, а затем стала применять другой рецепт.
6 луковиц белого цвета (размером с куриное яйцо) нужно запечь до мягкости в духовке, в печи, на плите, на сковородке (без жира), в кастрюле или на костре. Если лук долго запекать, то он будет сладким, если меньше,то с горчинкой. Делайте по своему вкусу.
 
Кушать нужно по 2 луковицы 3 раза в день за 15-20 минут до основного приема пищи.
 
Я лечилась с помощью этих рецептов и сейчас сахар в крови в норме. Продолжаю придерживаться диеты.
 
Есть у меня еще один рецепт лечения диабета (сама его не применяла), с помощью которого одной моей знакомой удалось снизить сахар до 7 единиц (а был он у нее 12ммоль/л).
 
1 ч. ложку высушенных почек обыкновенной сирени нужно залить 100 мл воды, поставить на огонь, варить 1-2 минуты (не больше), затем 2 часа настаивать, процедить.
 
Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день через равные промежутки времени. Курс лечения - 3-4 недели. При необходимости можно провести несколько таких курсов с перерывами в 1,5-2 недели. "
 
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments