мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Чайный гид

Чайный гид

Тема китайских чаев неисчерпаема. Это только сначала вы думаете, что чай – это всего лишь чай. Но, заинтересовавшись, вы через некоторое время ловите себя на мысли, что горизонтов не видно.  В современном интернете - терабайты информации о китайских чаях. Разобраться в таком количестве слов практически невозможно. Как новичку отличить правду от вымысла? 

1.2 (700x465, 293Kb)

Специально для того, чтобы сэкономить ваше время, я создал этот раздел. Тут собраны основные и фундаментальные факты о китайских чаях. По сути, это очень сильно отфильтрованная версия нашего легендарного «Чайного дневника». Но если на чтение всего «Чайного дневника» у вас уйдут годы, то с этой страничкой вы разберетесь всего за несколько часов. )) 

Этот раздел будет очень полезен для вас, если вы только прикоснулись к теме чаев. 


1.1 (700x458, 305Kb)

Приятного чтения и удачи! )) 

источник и продолжение здесь

Лариса
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments