мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Пончики в шоколадной глазури

Автор - ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ. Это цитата этого сообщения

Пончики в шоколадной глазури.
 

4121583_getImageapr (640x428, 59Kb)
Ну кто не обожает пончики!?

Время приготовления: 30 минут+ расстойка
Порций: 10

 

Вам потребуется:

пакетик дрожжей (на 1 кг муки)
400 мл. молока
700 г муки
60 г маргарина
100 г сахар
щепотка соли
4 желтка

Как готовить:


1. Сахар, дрожжи,молоко(теплое) смешать. Оставить на 20 минут до образования пленочки из дрожжей(сверху).

2. В это время смешать желтки с растопленным маргарином и смешать.

3. 1 и 2 смешать.

4. 3 пункт смешать с мукой и солью. Поставит на час на кастрюлю с теплой водой. Накрыть полотенцем.

5. Насыпать на стол муку. Раскатать тесто, вырезать кружки.

6. Налить в кастрюлю масло чтоб закрывало полностью пончик. Нагреть на маленьком огне. Жарить каждый пончик с одной и другой стороны пока не зарумянятся (где-то минута). Положите на решетку,чтобы стекло масло.

7. Для шоколадной глазури растопите шоколад на водяной бане и макайте пончики! Посыпать кондитерской посыпкой!

Я часть сделала с шок. глазурью а другую посыпала пудрой.

 

4121583_praopor (640x421, 56Kb)

4121583_prorpo (640x428, 57Kb)



Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "тесто дрожжевое":
Часть 1 - Булочки к чаю из самого вкусного дрожжевого теста.
Часть 2 - Быстрые пирожки.
...
Часть 37 - СЛОЕНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР И КУСОЧКАМИ ЯБЛОКА
Часть 38 - Рецепты самого вкусного теста
Часть 39 - Пончики в шоколадной глазури

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments