мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Луковые булочки

Автор - Galche. Это цитата этого сообщения

Луковые булочки
 

Луковые булочки

Луковые булочки

Разнообразие булочек поражает. Они бывают сладкими, дрожжевыми, солеными и даже луковыми. Они хорошо подходят в первым блюдам. Они не сладкие и с очень насыщенным луковым вкусом. Поэтому станут прекрасным заменителем хлебобулочных изделий. Лука для этой выпечки потребуется не так много. Достаточно 2 - 3 луковицы, чтобы булочки приобрели необходимый вкус. В конечном результате, выпечку можно притрусить тмином или кунжутом. Жирность и структура творога особой роли не играет, поскольку этот продукт здесь играет не самую главную роль.

Ингредиенты:

- мука - 500 г
- яйцо - 2шт.
- молоко - 100 мл
- разрыхлитель - 1 пакетик
- лук — 2 - 3 шт.
- творог - 250 г
- соль - немного
- растительное масло - для обжарки лука

Приготовление:

Начать приготовление булочек с приготовления лука. Для этого его очистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
Луковые булочки

Перейти к тесту. Для этого смешать творог с яйцом, перетереть массу вилочкой.

Луковые булочки

К творожной массе добавить молоко. Оно должно быть комнатной температуры, не холодное. Вымесить, чтобы не осталось творожных комочков.

Луковые булочки

Добавить жареный лук, перемешать смесь. Масса должна получится вязкой.

Луковые булочки

Луковые булочки

Теперь пришла очередь муки. Добавить муку вместе с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.

Луковые булочки

Луковые булочки

Выложить булочки на противень. Я делала маленькие улиточки. Но вы можете экспериментировать. Вкус от этого не изменится. Выпекать 25 минут при температуре 200С до золотистого цвета.

Луковые булочки

Булочки готовы!

Приятного аппетита!

Луковые булочки

Источник

Серия сообщений "лук":
Часть 1 - Французский луковый суп (упрощённый вариант).
Часть 2 - Салат с гречкой, грецкими орехами и козьим сыром.
...
Часть 9 - Куриный рулет c грибами на завтрак, видео
Часть 10 - Еврейский сырно-луковый пирог
Часть 11 - Луковые булочки

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments