мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Кокосово-овсяные печеньки

Ингредиенты:

Мука - 100 г
Кокосовая стружка - 60 г
Геркулес - 75 г 
Маргарин (можно и сливочное масло) - 100 г
Мед (или патока) - 1 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кипяток - 2 ст. л.

aa1 (491x491, 144Kb)

Приготовление:

1. Маргарин растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком. Всю эту смесь перемешать.


2. Смешиваем все сухие ингредиенты.


3. В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем.


4. На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8-10 минут.

Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим)

 

источник: facebook
Лариса

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments