мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Автор - Liudmila_Sceglova. Это цитата этого сообщения

Кулинария >Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
 

 
 


3416556_getImage (525x425, 55Kb)

Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком,

курицей и сырной корочкой

Ингредиенты

Зеленый лук — 200 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана — 150 г

Мука — 1 стакан

Куриная отварная грудка — 150 г

Сыр твердый — 70 г

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Сода — щепотка

Соль — 0,5 ч. л.

 

Приготовление

1. Зеленый лук измельчить ножом.

 

2. Отварную куриную грудку мелко порезать.

 

3. Сыр натереть на мелкой терке.

 

4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану,

муку, разрыхлитель и соду.

 

5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.

 

6. Выпекать в разогретой до 180C духовке, 

пока не начнет зарумяниваться.

 

Достать из духовки и посыпать тертым сыром.

Поставить опять в духовку и выпекать до готовности

(пока сыр не зарумянится).

 

Приятного аппетита!

Рецепты и Рассказы

Серия сообщений "пироги несладкие":
Часть 1 - Начинки для пирожков.
Часть 2 - Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом.
...
Часть 27 - Любимый бабушкин КУРНИК
Часть 28 - Еврейский сырно-луковый пирог
Часть 29 - Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Грибы - эликсиры.
Часть 2 - Как быстро замариновать шампиньоны?
...
Часть 42 - Солянка с грибами на зиму
Часть 43 - Вторые блюда в горшочках, рецепты
Часть 44 - Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments