мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Манник с вишней

Автор - Hersonckay. Это цитата этого сообщения

Манник с вишней


манник (590x442, 184Kb)

Берем:

манки=1 ст.

сахара=1 ст

кефира=1 ст.

яйца=2 шт.

замороженой вишни=200 г

муки=4 ст. ложки

разрыхлителя для теста=1 чайная ложка

ванильного сахара=2 ч ложки

Готовим:

Смешиваем кефир с яйцами и добавляем в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.

Всё очень хорошо миксуем и отставляем на 30 мин для разбухания манки (можно  и меньше), пока манка разбухает включаем духовку нагреваться до 180°С

Вишню присыплем сахаром и перемешиваем. На дно формы высыпаем 1/3 вишни

затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...

Помещаем форму в духовку  до характерной румяной корочки.

 

Серия сообщений "кексы, маффины, сочни (scones)":
Часть 1 - Lemon Pound Cake -ЛИМОННЫЙ КЕКС
Часть 2 - Фисташковый кекс.
...
Часть 41 - Кекс с кокосовой меренгой (Coconut Macaroon Ring)
Часть 42 - Сумасшедший пирог "Crazy cake" от Алии
Часть 43 - Манник с вишней

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments