мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Пышный манник - вкусняшка к чаю

Автор - Вкусняшки_от_Белоснежки. Это цитата этого сообщения
Пышный манник - вкусняшка к чаю

Пышный манник - вкусняшка к чаю

манник/3407372_ (449x250, 41Kb)

Ингредиенты:

2 яйца

1 стакан сахара

1 ст. манки

1 стакан муки

250 мл кефира

1 ч. л. гашеной уксусом соды

Начинка любая (груша, яблоко, банан, виноград, халва, орехи)

Приготовление:

Яйца с сахаром взобьем. Добавим кефир, манку, просеянную муку. Перемешаем, добавим гашеную соду, начинку. Оставим тесто на 30 минут. Манка набухнет. Перельем в чашу мультиварки и оставим готовиться 1 час в режиме "Выпечка". По желанию польем помадкой, приготовленной из сахарной пудры, воды и спирта. Смешаем воду и пудру, добавим спирт, интенсивно перемешаем. Благодаря небольшому количеству спирта помадка получится белоснежной!

Серия сообщений "кексы, маффины, сочни (scones)":
Часть 1 - Lemon Pound Cake -ЛИМОННЫЙ КЕКС
Часть 2 - Фисташковый кекс.
...
Часть 42 - Сумасшедший пирог "Crazy cake" от Алии
Часть 43 - Манник с вишней
Часть 44 - Пышный манник - вкусняшка к чаю

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments