мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков

Автор - Galche. Это цитата этого сообщения

 

Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков

Все, кто любит пельмени или вареники, а и другие подобные блюда, то этот рецепт теста точно для вас. Его нам предложили здесь: orehi.tv. Берите рецепт и пробуйте приготовить тесто для ваших любимых блюд. Приятного приготовления.
универсальное тесто (604x404, 112Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 1 шт.
- соль - щепотка
- мука - 3 стак.
- растительное масло - 1 ст. л.
- вода (кипяток) - 1 стак.

Приготовление:

К яйцу добавить соль и взбить вилкой. Затем добавить 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.

Хорошо все перемешать и добавить 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вначале вымесить ложкой, а потом замесить руками (при необходимости добавить немного муки).


универсальное тесто (604x404, 112Kb)

Серия сообщений "чебуреки":
Часть 1 - Крымские чебуреки.
Часть 2 - БЕЛЯШИ
...
Часть 9 - Нежнейшие домашние беляши
Часть 10 - Секреты вкусных чебуреков
Часть 11 - Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков

Серия сообщений "тесто пресное, пельмени":
Часть 1 - Про пельмени, рецепты.
Часть 2 - Быстрые пирожки "Бомбочки" с творогом и помидорами
...
Часть 6 - Кто есть кто в мире пасты (макаронные изделия)
Часть 7 - Пельмени "Рыбки"
Часть 8 - Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments