Луковые вафли
150 гр. муки
1 ч. л. сахара
0.5 ч. л. разрыхлителя
0.5 ч. л. соды
0.25 ч. л. черного перца
75 гр. маргарина
2 яйца
150 гр. кефира
150 гр. сыра (стакан)
1 репчатый лук
1.В чашку просеять муку, добавить соль, сахар, перец, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2.Растопить маргарин,Взбить яйца венчиком (мин. 3-5) Добавить взбитые яйца в растопленный маргарин, вылить кефир и хорошо перемешать Полученную выше смесь добавить к сухой смеси и хорошо перемешать.
3.Заранее мелко порезать лук, обжарить, добавить к тесту, всыпать сыр. Тесто хорошо перемешать, оставить на 5-10 мин. Выпекать вафли в разогретой предварительно вафельнице.
http://www.vkusnota.kz/recipe_19190_lukovie-vafli-s-sirom
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru