мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Мазь ловка против грибкa

Автор - sharm. Это цитата этого сообщения

Мазь ловка против грибкa
 

3555543_ (258x182, 10Kb)

Грибок на ногтях или пальцах достав­ляет очень много неприятных минут. Я это знаю по себе. Заразилась грибком на рынке. Хоте­ла купить новые перчатки к зиме, пе­ремерила их уйму, а потом однажды обнаружила, что с ногтями какие-то проблемы. Такого у меня раньше не было! Руки приходилось прятать. С ногами как-то проще — на них хоть грибка не видно.

 

А вот руки как раз таки все время на виду. Мне посоветовали сделать мазь, ко­торая излечивает от грибка на все 100 процентов. Не надо платить денег за импортные средства, готовится она очень легко. Но больше всего мне по­нравилось то, что для приготовления мази не надо никаких специальных средств. Я очень не доверяю этим ба­бушкам, которые на рынке продают целебные травки. Очень уж они подо­зрительного вида!

 

Я как-то спросила, есть ли у них на травы какой-нибудь сертификат. Так они сразу засобира­лись, стали свои травки складывать. Наверное, решили, что я из милиции. Эту мазь от грибка готовят из того, что есть на кухне у каждой нормаль­ной женщины. Возьмите 1 сырое яйцо и смешайте его с 1 столовой ложкой растительно­го масла и 1 столовой ложкой уксус­ной эссенции. Все тщательно разме­шайте и поставьте в холодильник, чтобы мазь не испортилась (она очень скоропортящаяся). Ночью сделайте такую процедуру: обработайте пора­женные грибком места на пальцах и ногтях яичной мазью, а сверху на но­ги или руки наденьте полиэтиленовые пакеты.

 

Укрепите их, надев на ноги носки, а на руки варежки. В тепле эта мазь подействует гораздо лучше и быстрее. Все пройдет довольно быст­ро и безболезненно. А я нашла для этой мази еще одно применение. Стала мазать ею трещи­ны на пятках. Исчезли они моменталь­но, я даже удивилась. Такая вот уни­версальная мазь. Раиса Мажурова, г. Боровичи Новгородской обл.

Источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments