мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Тест на усталость: если изображение движется — дела обстоят худо! Прочитай почему…

Автор - Сияние_Розы_Жизни. Это цитата этого сообщения
Тест на усталость: если изображение движется — дела обстоят худо! Прочитай почему…

Этот простой тест поможет тебе узнать, что же всё-таки с тобой не так и приведет тебя к самопознанию. Идея этого визуальной диагностики пришла в голову японскому психиатру, профессору психологии в университете Ритсумейкан в Киото, после того, как он начал тщательно изучать тему о зрительном восприятии и зрительных иллюзиях. Оптическая иллюзия «Вращающийся змей» принесла талантливому психологу мировую известность, а тебе, скорее всего, даст возможность приобрести долгожданное успокоение, гармонию и прилив новой энергии. Этот тест поможет тебе измерять уровень психической усталости.

Кроме «Вращающегося змея» здесь представлены и другие зрительные иллюзии. Учти, это не анимация! Всё очень просто: посмотри на эти изображение. Определи, или они движутся. Если да, то насколько быстро? А теперь читай результаты.

 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments