мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Медовик с заварным кремом от mtv59

Автор - mtv59. Это цитата этого сообщения

Мой "Медовик с заварным кремом"
 

0_94fac_7e199625_XL (104x150, 32Kb)

Для теста

2 яйца


1 стак. сахара

200 г маcла

2 ст.л. меда

1 ч.л. соды

3 стак. муки

-Растираем яйца с сахаром и медом.

-Добавляем маргарин и ставим миску на водяную баню, пока всё не растает.

-Снимаем с огня , добавляем соду и муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.


-Тесто оставляем в тепле на 40 мин.

-Коржи раскатываем тонко и выпекаем до коричневого цвета при t 220C, противень хорошо смазать раст.маслом.


Для крема

3 яйца

1 стак. сахара

2 ст.л. муки

1 л. молока

-1 л молока закипятить и влить в смесь

-2 ст.л. муки + 1 стак.сахара + 3 яйца - хорошо размешать

-Варить до загустения,постоянно помешивая.

-Коржи смазывать горячим кремом.


 



 


Серия сообщений "торт":
47642602_1250573538_001_2 (110x73, 14Kb)

Часть 1 - Три секрета воздушного бисквита.
Часть 2 - Тортик "Летний"(без выпечки).
...
Часть 20 - Торт "Белочка ".
Часть 21 - "Наполеон" на сковороде.
Часть 22 - Мой "Медовик с заварным кремом".
 

Серия сообщений "медовик":
Часть 1 - Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 - Лимонный медовик.
...
Часть 19 - Медовик с заварным кремом
Часть 20 - Простой медовый тортик, настоящий домашний вкус
Часть 21 - Медовик с заварным кремом от mtv59

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments