мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Феерия фантазии - идеи дизайна | Сelebrity event designer - Preston Bailey

Автор - Panter_Woman. Это цитата этого сообщения
Феерия фантазии - идеи дизайна | Сelebrity event designer - Preston Bailey

Ранее пост о творчестве известного дизайнера Престон Бэйли смотрите тут: 

Престон Бэйли родился в тропическом раю Панамы, поэтому неудивительно, что с детства он был влюблен в буйство красок тропических цветов и растений своей родины. В 1968 году в возрасте 19 лет Престон переезжает в Нью-Йорк, где начинает карьеру в мире дизайна сначала как модель, а затем открывает бутик дизайнерской мужской одежды.

Как говорится, нужда – мать всех изобретений. Когда в 1980 году магазин закрылся, а Престон пребывал в поисках новой работы, лучший друг Бэйли, дизайнер интерьеров Висенте Волф предложил ему создать несколько флористических композиций для домов его клиентов. Это и стало началом профессиональной флористической карьеры Престона.

В это время ему также посчастливилось познакомиться с известной американской актрисой Джоан Риверс, которая стала его ангелом-хранителем. Именно она попросила Престона поработать над флористическим оформлением свадьбы ее дочери Мелиссы. Успех работы Престона был ошеломляющим, что открыло ему дверь в мир знаменитостей и сильных мира сего.



Престон Бейли называет себя не иначе как celebrity event designer, что можно перевести как дизайнер событий для знаменитостей. Неудивительно, ведь его услугами могут воспользоваться только самые богатые люди...

Больше всего на свете, по его собственным словам, Престон Бейли любит оформлять события, где столы накрываются в шатрах, украшенных тканью. Почему? Потому, что именно в этом случае у него есть возможность побыть не просто флористом и декоратором, но и архитектором, осветителем и художником-постановщиком. Получая в свои руки практически «чистый холст», он создаёт сказку с нуля. То, что в результате получается у Престона Бейли выходит за пределы даже самого богатого воображения...Судите сами!



































Серия сообщений "интерьер, архитектура, мебель":
Часть 1 - Креативные настенные часы
Часть 2 - Вертикальные сады в интерьере - фото, МК.
...
Часть 47 - Применение пенокартона в творчестве. Автор мк LUNNO
Часть 48 - Вертикальные сады Патрика Бланка
Часть 49 - Феерия фантазии - идеи дизайна | Сelebrity event designer - Preston Bailey

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments