мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Скандинавское бохо

Автор - красавицаумница. Это цитата этого сообщения
Скандинавское бохо

 

 

 

Добросовестно поискав в сообществе записи о марке Östebro и ничего не найдя, кроме упоминаний, решила рассказать сообществу о прекрасном.
Östebro – это шведская марка бохо-одежды. Создательница марки – по-настоящему увлечённый человек, искренне любящий свою деятельносьть. Возможно, именно поэтому её вещи так «цепляют». А может ещё и потому, что вещи Östebro, как и любой предмет скандинавского дизайна, наполнен светом ( в смысле не только цвета, но и ощущения от вещей - там есть и вещи тёмных цветов), естественностью, теплом и уютом; прост, не лишён акцентов, но не перегружен ими. Тут все на месте, и всё хочется мгновенно взять и надеть.
Меня очень тронули слова создательницы марки на сайте Östebro. Вот, что она пишет о своей работе:


«Если вы родились и выросли в Галливаре на севере Швеции, как я, то для вас не будет странным возвращаться туда всю вашу жизнь, чтобы черпать вдохновение в этом удивительном месте.
Я всегда считала, что мне повезло оказаться в Лапландии во времена моего детства. Холодные, морозные зимы и невероятно прекрасные и светлые лета. Именно здесь я влюбилась в своё нынешнее ремесло.
Подлинное мастерство – вот, что всегда было мне по душе, особенно мастерство северных мастеров. Большая часть моего вдохновения исходит от традиционных ремёсел, в окружении которых я выросла.
Традиции ремесла вперемешку с прекрасными ландшафтами и впечатлениями Лапландии воплотились в дизайне моих вещей. Вещей, которые дышат Лапландией, природой и любовью.
Моя дорогая мама, Таня, тоже родилась и выросла в Галливаре. Это её заслуга в том, что я создала нашу небольшую компанию и начала создавать одежду, сшитую из натуральных материалов: льна, хлопка, шёлка и шерсти.
Все вещи от Östebro Design сделаны из натуральных тканей, которые комфортно носить, и которые невероятно приятны к телу.
Мы всегда отталкиваемся от естественности и природы. Одинаково – как в материалах, так и во вдохновении. Именно поэтому наши вещи никогда не устареют. Вы можете комбинировать вещи из предыдущих коллекций и новыми, и они будут прекрасно сочетаться.
Вся наша одежда придумана и создана с заботой и качеством. Вещи от Östebro очень долговечны и часто передаются от матери к дочери. Каждый год мы создаём новую коллекцию для весны и лета и одну – для осени и зимы. Мы поступаем так, потому что действительно любим одежду и дизайн.
Вещи, произведённые из натуральных материалов, гарантируют настоящее качество, но в первую очередь они напоминают мне о Лапландии на севере Швеции…»
А теперь, давайте же посмотрим!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12


13

14

15

16

17

18


Больше красоты - как водится, на сайте.
А я раскланиваюсь

Серия сообщений "бохо":
Часть 1 - Бохо стиль Aproximat
Часть 2 - NewBind от ArtLine (felting, crazy wool)
...
Часть 18 - Невероятно простой крой стильной кофты
Часть 19 - Бохо: одежда и аксессуары ручной работы от MajikHorse
Часть 20 - Скандинавское бохо

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments