мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Что приготовить из кабачков

Автор - Хозяюшка. Это цитата этого сообщения

Что приготовить из кабачков
 

Польза кабачков бесспорна, особенно ценен этот овощ для тех, кто хочет похудеть, а также для детского и диетического питания. Кабачки прекрасно усваиваются нашим организмом, они способствуют выведению лишней жидкости. Мякоть кабачков на 90% состоит из воды. Кабачки - это низкокалорийный продукт, в 100 граммах содержатся всего 20 ккал. Состав кабачков: витамины А, В1, В2,В3, В9, РР, С, белки, углеводы, вода, клетчатка.   Микро и макро элементы в кабачках: калий, магний, кальций, фосфор, натрий, железо.

В сезон кабачков всегда возникает вопрос, а что приготовить из кабачков?  Предлагаю подборку вкусных и оригинальных рецептов из этого удивительного и полезного овоща.
 

 Заливной кабачковый пирог

Кабачки жареные

Кабачки-провансаль  

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковый пирог

кабачки7 (500x375, 205Kb)

Рулетики из кабачков

Острая закуска из кабачков


Закуска из кабачков с помидорами

Закусочный пирог из кабачков


Кабачки слоёные

Кабачки-кабанчики

Кабачковые оладьи с мясом

Кабачки в сырной корочке



Фаршированные кабачки-"стаканчики"


Лодочки из кабачков


Кабачки, фаршированные крабовым мясом

Веер из кабачка




Пирамидки с кабачками
Фильмы осени 2012

Нежный суп-пюре с кабачками

Кабачковое спагетти

Курица с кабачками

Быстрый "перекус" из кабачков

Девичьи котлеты

Омлет с кабачками

 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments