мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Knitting museum. Винтажный вязаный печворк из Японии

Автор - красавицаумница. Это цитата этого сообщения
Knitting museum. Винтажный вязаный печворк из Японии

 

 
[info]tangerin_nn
 
. Я вспомнила, что давно у меня лежит подборка необычайно декоративных винтажных вязаных жакетов, блуз и пуловеров из японского журнала Keito Dama. Эти модели печатались там под заголовком Knitting Museum с конца 80-х по середину 90-х годов (так что я не совсем уверена, что к ним применимо слово "винтаж") и демонстрировали возможности декорирования вязаных изделий, сочетания материалов и комбинацию цветов. На мой вкус, получалось премило. А главное и самое ценное - то, что эти приемы можно и сейчас с успехом использовать (привет поклонникам бохо-шика, стиля хиппи и прочим свободолюбивым творческим личностям).
Вэлкам к просмотру!


















Серия сообщений "фри форм, фьюжн":
Часть 1 - Узоры вязания крючком.
Часть 2 - Свободу вязальщицам! Фриформ. Мастер-классы.
...
Часть 44 - "Freeform", никаких правил!
Часть 45 - 75 вязанных элементов, фри форм
Часть 46 - Knitting museum. Винтажный вязаный печворк из Японии

Серия сообщений "бохо":
Часть 1 - Бохо стиль Aproximat
Часть 2 - NewBind от ArtLine (felting, crazy wool)
...
Часть 19 - Бохо: одежда и аксессуары ручной работы от MajikHorse
Часть 20 - Скандинавское бохо
Часть 21 - Knitting museum. Винтажный вязаный печворк из Японии

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments