мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Блинчики из пшёнки.

Автор - lud09. Это цитата этого сообщения

БЛИНЧИКИ ОБЪЕДЕНИЕ.

 

1) Сварить пшённую кашу на молоке, жидкую. Молока 0.5 литра. Остудить до тёплой.

2) Половину пакета сухих, свежих дрожжей добавить в кашу.

3) Oтдельно разбить 3 яйца, туда 2 ст. ложки сахара. Чуть взбить в ручную.

4) Яйца с сахаром добавить в кашу с дрожжами, туда 0.5 соли.

5) Перемешать, добавить просеянную муку. (Мука на глаз, чтобы тесто было жидкое).

6) Оставить, чтобы подошли. Если дрожжи свежие, тесто подходит быстро, у меня 20-30 минут.

Получаются очень вкусные, дрожжи можно вначале высыпать в стакан и добавить 50 гр. тёплой воды. Они на глазах поднимутся, а затем вылить в кашу.

 

НАЧИНКА

-грибы

-лук

-майонез

-cолёный огурец

Грибы и лук обжарить, остудить, добавить майонез. На блин выложить ложечку грибов, а сверху  небольшую дольку солёного огурца. Блинчик собрать в мешочек, и завязать или сыром или луком. Но с сыром вкуснее.

Приятного аппетита!http://komu-za-50.mirtesen.ru/blog/43225737089/BLINCHIKI-OBEDENIE.

Серия сообщений "блины":

Серия сообщений "xлеб, рецепты":

Серия сообщений "тecтo":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments