мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Сладкое печенье РОЗОЧКИ

Автор - Марриэтта. Это цитата этого сообщения

Сладкое печенье РОЗОЧКИ
 

 

Сладкое печенье РОЗОЧКИ (700x525, 311Kb)

Ингредиенты
яйца 2 шт.
сахар - 1 стакан
растопленное слив. масло - 100 г
2 пачки творога - 400 г
сметана - 2 ст.л. 
мука - 1 стакан
ваниль
 
Выпекать в духовке при температуре 180-220 градусов
 
 
Приготовление

Перемешать 2 яйца, стакан сахара, ванилин, 100 г растопленного маргарина (маcлa):

Сладкое печенье РОЗОЧКИ (2) (700x525, 206Kb)

Добавить 2 пачки творога, 2 ст.л. сметаны и 1 стакан муки:

Сладкое печенье РОЗОЧКИ (3) (700x525, 261Kb)

Замесить тесто, которое можно раскатывать (при необходимости добавить еще муки):

Сладкое печенье РОЗОЧКИ (1) (700x525, 248Kb)

Раскатать тесто толщиной 0,5 см, нарезать стаканом кружки. Положить по 3-4 кружка внахлест, посыпать сахаром:

Сладкое печенье РОЗОЧКИ (7) (700x388, 165Kb)

Свернуть рулетом:

Сладкое печенье РОЗОЧКИ (5) (700x314, 148Kb)

Разрезать пополам:

Сладкое печенье РОЗОЧКИ (4) (700x310, 147Kb)

Поставить на противень разрезом вниз:

Сладкое печенье РОЗОЧКИ (6) (700x562, 333Kb)

Запечь в жаркой духовке.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments