Гоголь-моголь из перепелиных яиц
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перепелиные яйца | 10 шт. |
Молоко | 350 мл |
Банан | 1 шт. |
Ванилин | ¼ ч. ложки |
Соль | ¼ ч. ложки |
Сахар | 4 ч. ложки |
Хотите приготовить блюдо "Гоголь-моголь из перепелиных яиц"?
Тогда вам понадобится
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Рецепт приготовления гоголя-моголя из перепелиных яиц в блендере VITEK VT-3414 W.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
 | Шаг 1: Подготовить ингредиенты. |
 | Шаг 2: Отделить желтки от белков. |
 | Шаг 3: В желтки добавить соль, 2 ч. ложки сахара и ванилин. Взбить с помощью насадки-венчика. |
 | Шаг 4: Банан порезать на крупные кусочки поместить в миску, добавить 50 мл молока. |
 | Шаг 5: Измельчить банан блендером 20 секунд на 1 скорости. |
 | Шаг 6: Белки взбить венчиком на 1 скорости 30 секунд. |
 | Шаг 7: Затем добавить 2 ч. ложки сахара и взбивать еще 30 секунд. |
 Шаг 8: К белкам добавить желтки, банан и налить подогретое молоко. Перемешать венчиком 10 секунд. Гоголь-моголь готов. |
Лариса
Серия сообщений "cмузи":
Часть 1 - Смузи — рецепты для здоровья и похудения.
Часть 2 - Очищающий зеленый Смузи, 2 рецепта.
...
Часть 5 - Рецепты зeлёных смузи
Часть 6 - Смузи для профилактики печени
Часть 7 - Гоголь-моголь из перепелиных яиц
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru