мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Без заголовка

Автор - Panter_Woman. Это цитата этого сообщения

«Хочешь быть красивой? Будь ею!» 

Эксклюзивные шляпки, Елена Клестова (часть 2)
 


 

 



Анастасия Волочкова в шляпе от Елены Клестовой



Эксклюзивные шляпки – это уникальный элемент дамского туалета. Это то, что в корне меняет облик женщины, делает ее неповторимой, интригующей или открытой, деловой или романтичной. Меняем шляпку — меняется образ, и каждый раз он новый, причем такой, какой хочет его видеть сама владелица. Шляпа настолько изменяет лик женщины, что известный британский шляпный модельер Филипп Трейси сравнивает ее с косметической операцией. О шляпке он говорит так: «Она изменяет пропорцию лица, создает у женщины впечатление, что она стала другим человеком. Покупая шляпу, вы покупаете определенную индивидуальность».

Шляпки госпожи Клестовой — словно диадемы на голове. Чтобы носить их нужна дерзость. Если в характере женщины нет смелости, шляпу она не наденет. Значит, шляпу носят только дамы, знающие себе цену. Елена называет таких женщин Леди.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments