мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Два подарка

Это не шутка, а реалии нашей жизни..
 
116908180_large_1 (604x453, 68Kb)
 
 
Во время недавнего прекращения огня, лидер палестинских террористов организации ХАМАС Халед Машаль, послал в подарок премьер-министру Израиль Биньямин Нетаньяху сложную коробку с запиской. После того как её проверили по соображениям безопасности, премьер-министр Нетаньяху открыл коробку и увидел, что содержание было... коровий навоз.
 
Он открыл записку - рукописный текст на арабском языке был написан г-ном Машалем: "Для вас, гордых людей и образованныx сионистoв".
Г-н Нетаньяху, грамотный в арабском языке, задумался как лучше ответить на записку и решил сделать это с учетом взаимности. Он сразу же отправил лидеру ХАМАСa очень красивую упаковку, с личной запиской.
 
Г-н Машаль и другие лидеры ХАМАСа были очень удивлены, получив эту посылку и открывали ее очень осторожно, так же подозревая, что она может содержать бомбу замедленного действия.
 
Но, к своему удивлению, они увидели, что в ней содержится крошечный компьютер - чип, заряжаемый от солнечной энергии, который имеет память 1,8 Тбайт, а может выводить на 3D-дисплей Голограмму. Чип способен функционировать в любой модели сотового телефона, планшета или ноутбука. Это был один из самых передовых в мире чипов с новой технологией и с крошечным лейблом: "Придуман и производится в Израиле".
 
Записка г-на Нетаньяху, написанная лично от руки на арабском, иврите, французском и английском языках, содержала очень вежливый текст:
 
"Каждый руководитель может преподнести только то лучшeе, что его люди могут производить!"
 
 
 

Серия сообщений "Израиль":
Часть 1 - О пите.
Часть 2 - Гранат в Израиле
...
Часть 45 - Гимн Израиля в трамвае в Иерусалиме
Часть 46 - Котомат
Часть 47 - Два подарка

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments