Суп с "pachomnelli"
Заглянул в холодильник, а там прекрасный бульон с бараниной и остаток теста от пельменей.
Делать домашнюю лапшу? Нo сегодня будем делать суп с пастой.
Раскатываем пласт теста.
Смазываем растительным маслом.
Скручиваем в рулет, протыкаем зубочистками и нарезаем лапшу.
Отвариваем 7 минут в подсоленной воде.
Доводим бульон из баранины до кипения, добавлям помидоры черри и провариваем 5 минут.
Собираем в тарелке наш суп.
Из лапши удаляем зубочисти, добавляем перепелиное яйцо, заливаем бульоном и присыпаем зеленью.
Очень чистый и не замутненный вкус)))
Серия сообщений "макаронные изделия,варенники,пельмени":
Часть 1 - Этот многоликий кус-кус
Часть 2 - Обед в одной кастрюле - удобно и быстро!
...
Часть 9 - Пельмени "Рыбки"
Часть 10 - Тесто для вареников и пельменей (очень простой рецепт)
Часть 11 - Суп с "pachomnelli"
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru