мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Суп с "pachomnelli"

Суп с "pachomnelli"


Заглянул в холодильник, а там прекрасный бульон с бараниной и остаток теста от пельменей.
Делать домашнюю лапшу? Нo сегодня будем делать суп с пастой.

Раскатываем пласт теста.
Смазываем растительным маслом. 





Скручиваем в рулет, протыкаем зубочистками и нарезаем лапшу.





Отвариваем 7 минут в подсоленной воде.
Доводим бульон из баранины до кипения, добавлям по
мидоры черри и провариваем 5 минут.


Собираем в тарелке наш суп.
Из лапши удаляем зубочисти, добавляем перепелиное яйцо, заливаем бульоном и присыпаем зеленью.
Очень чистый и не замутненный вкус)))




Всегда добавляйте щепотку любви ко всем блюдам!
 
Лариса
 

Серия сообщений "макаронные изделия,варенники,пельмени":
Часть 1 - Этот многоликий кус-кус
Часть 2 - Обед в одной кастрюле - удобно и быстро!
...
Часть 9 - Пельмени "Рыбки"
Часть 10 - Тесто для вареников и пельменей (очень простой рецепт)
Часть 11 - Суп с "pachomnelli"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments