Автор - Volody24_gl . Это цитата этого сообщения Рецепт фруктово-ягодного торта Для такого вкусного торта, чизкейка Вам понадобятся: Ингредиенты: Мука пшеничная - 0.5 ст Творог - 700 г Сметана - 150 г Сахар - 1 ст Молоко - 0.3 ст Яйцо - 5 шт Масло растительное - 0.5 ст Творог размягчить блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Необходимо получить из творога однородную массу без крупинок. Белки взбить в пену с сахаром 1/2 стакана. Во взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного рафинированного масла. В любую имеющуюся форму размером 35-40 х 20-25 вылить часть получившейся массы - слоем 5 см В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой должен подняться по краям. Поставить в разогретую духовку на 40-60 мин, выпекать при 180-200С. Достать затем из духовки и смазать сметаной, смешанной с сахаром (на 50 г сметаны 2 ложки сахара). Поставить снова в выключенную остывающую печь. Выложить на торт фрукты или имеющиеся у Вас ягоды - свежие, консервированные, или бланшированные в сиропе абрикосы, персик,а вишни, малину не бланшировать.Залить желе - двумя стаканами сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина Готовый торт в форме поставить в холодильник на несколько часов, затем достать из формы и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Volody24 gl Серия сообщений " твоpог ": Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru