Вишневая горчица
Состав
вишня свежая или замороженная без косточек 300 г
сахар 2 ст.л.
горчица французская 4 ст.л.
горчица с зернами 2 ст.л.
Способ приготовления
Вишню засыпать сахаром в сотейнике, поставить на плиту, варить на медленном огне, периодически помешивая 10 минут. Вишню остудить, переложить в блендер и пюрировать. Смешать вишневое пюре с двумя видами готовой горчицы и переложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике. Подавать к запеченной птице.
источник http://forum.kulina.ru/topic5515s1880.html
по мотивам рецепта "Клюквенная горчица" от Nelly, сайт carina-forum
Серия сообщений "cпеции, пряности, зелень":
Серия сообщений "cоусы":
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru