мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Cуп "Затируха"

Cуп "Затируха"
74492 (300x300, 78Kb)
 Нашла в инете супчик вот с таким пикантны названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо. 
 
Ингредиенты
бульон (куриный) — 1.5 л
яйцо — 2 шт
мука — 6-7 ст. л.
картофель — 6 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
лавровый лист — 1 шт
сметана — 100 г
петрушка — 1 пуч.
соль (по вкусу)
Рецепт
Суп "Затируха" ингредиенты В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.

Суп "Затируха" ингредиенты Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. 
Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.

Суп "Затируха" ингредиенты Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. 
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10. 
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток. 
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно. 
Приятного аппетита!!!
 
 
Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам!
 
Лариса

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments