Cуп "Затируха"
Нашла в инете супчик вот с таким пикантны названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.
Ингредиенты
бульон (куриный) — 1.5 л
яйцо — 2 шт
мука — 6-7 ст. л.
картофель — 6 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
лавровый лист — 1 шт
сметана — 100 г
петрушка — 1 пуч.
соль (по вкусу)
Рецепт
| В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке. |
| Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой. |
Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru