мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

В Китае, если кто потерялся, всегда можно найти примерно такого же

Автор - hekk. Это цитата этого сообщения
В Китае, если кто потерялся, всегда можно найти примерно такого же.

Через пару сотен лет земля будет заселена одними китайцами, говорящими на английском языке, матерящимися по- русски и исповедующими иудаизм.

Китай — колоритная страна с множеством странностей с точки зрения приезжих. Но,пожалуй,одним из самых необычных фактов о Китае для туриста могут стать специальные штаны для детей с дыркой между ног (Кайданку) .

Ребенка с полуголой попой китайские мамы спокойно отпускают на прогулку даже зимой,не беспокоясь ни о переохлаждении,ни о сборе мусора и бактерий,когда ребенок ползает в таком наряде по земле.Безусловным достоинством такой странной одежды является возможность справлять нужду прямо там,где захотелось ребенку,не пачкая одежду. Интересно,что такие штаны могут надевать с младенческого возраста и до младших классов школы.Для многих туристов,да и сегодняшних жителей китайских мегаполисов такая традиция кажется дикостью,однако кто-то по-прежнему считает данную традицию своеобразным,но очень удобным выходом из ситуации:во-первых, одноразовые подгузники сильно загрязняют природу,а с учетом населения Китая это очень актуально,и,во-вторых,создают парниковый эффект,что вредно для кожи детей и репродуктивной функции.Конечно,в крупных китайских мегаполисах детские штаны с дыркой уже стали редкостью,уступив место одноразовым подгузникам.Однако в деревнях такая одежда все еще распространена.

kajdanku (348x419, 60Kb)

detskie-shtany-s-dyrkoj-kitaj (357x500, 134Kb)

ПЫ.СЫ.-В маршрутке сидит парень около окна,рядом сел китаец.Настроение хорошее,парень решил приколоться-на своей остановке говорит:"Я выходить,твоя моя выпускать! Китаец на чисто русском:"Понаехали тут всякие".

 

Серия сообщений "Чунцин, Китай, фотографии":
Часть 1 - Чунцин, Китай, фото из окна
Часть 2 - Chongqing Chaotianmen, проект новой достопримечательности Китая.
...
Часть 22 - Китайские строители-эквилибристы
Часть 23 - Изумительное путешествие в Хуанлун (Huanglong) и Цзючжайгоу (Jiuzhaigou)
Часть 24 - В Китае, если кто потерялся, всегда можно найти примерно такого же

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments