мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Руляда с луковым соусом (птица или другое мясо) от Нины Фоминой

Руляда с луковым соусом (птица или другое мясо)
от Нины Фоминой

roulade-onion-sauce24 (640x429, 246Kb)

Несмотря на то, что по американским понятиям все ингредиенты для руляды весьма недороги, она, без сомнения, заслуживает праздничного стола. И дело здесь, в первую очередь, в презентации. Ну ведь красавица же! 

roulade onion sauce(33)

Я умышленно не стала обозначать, из чего приготовлена руляда. Здесь может использоваться как грудка индейки, так и свиная вырезка – в обоих случаях результат будет превосходным. Благодаря тому, что филе готовится под крышкой и в соусе, все соки там, под крышкой, и остаются. Попросту говоря, руляда получается сочной.

Начинка. Начинка здесь очень хороша: хлебные крошки впитали соки и ароматы остальных ингредиентов и повлияли на вкус и сочность руляды в целом. Я использовала грибы, которые великолепно сочетаются с индейкой или свининой. Но без грибов, а лишь с морковью, луком и хлебной крошкой получится не менее вкусно.

roulade onion sauce(30)

Готовить руляду несложно. Самая хлопотная часть – это, пожалуй, разрезание и связывание нитками филе.

Гарнир. Все, что любите, все, что сочетается с индейкой и свининой подойдет: запеченный картофелькартофель раздавленныйовощизеленая фасоль, картофельное пюре, рис,пилав из риса или цветной капустыбрюссельская капустазапеченная капуста или вот такая глазированная бальзамиком морковь, как у меня.

В холодном виде руляда тоже хороша.

roulade onion sauce(22)

 

Руляда с луковым соусом,

переходим на сайт и читаем далее 

 
Лариса
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments