мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Замерзшие мыльные пузыри Пабло Залуска



Фотограф из Варшавы Pablo Zaluska/Пабло Залуска записал видео, демонстрирующее, как замерзают мыльные пузыри при -15 градусах по Цельсию. На создание этого ролика его вдохновил разговор со своей 3-х летней дочерью, после того, как он попытался объяснить ей, почему ей нужно тепло одеваться в один из холодных зимних дней.
 
"На улице так холодно, что замерзают мыльные пузыри, и это выглядит действительно красиво", - объяснил Пабло и пообещал записать видео, чтобы показать ей, что это действительно так.
"Съемка мыльных пузырей оказалась непростым занятием, особенно при -15 градусах, поскольку не лопалось только 5-10%. Но это стоило того, потому что теперь для моей дочки зима – это волшебное время года", - рассказывает Пабло.
 
Перевод: Mangorielle
Источник: faithistorment
 
Лариса

Серия сообщений "Искусство фотосъёмки":
Часть 1 - Неожиданное чудо
Часть 2 - Утонченно нежные натюрморты.
...
Часть 32 - Любите фотографировать? Эти советы для нас
Часть 33 - Гипнотичные картины George Redhawk, фото-сюр
Часть 34 - Замерзшие мыльные пузыри Пабло Залуска

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments