Куриный сальтисон

|
1 кг |
|
60 г |
|
200 г |
|
200 г |
 |
Вода |
|
100 мл |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
|
по вкусу |
|
4 зуб. |
|
Рецептура
Куриное филе |
1 кг |
Желатин |
60 г |
Морковь |
200 г |
Клюква |
200 г |
Вода |
100 мл |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Перец кайенский (чили) молотый |
по вкусу |
Чеснок |
4 зуб. |
Приготовление
- Грудку очистить от пленки и жира.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Добавить все специи и хорошо перемешать.
- Смешать с желатином и холодной водой.
- Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа.
- Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.
- Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.
- Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru