мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

390x (390x293, 107Kb)


Куриное филе
1 кг
Желатин
60 г
Морковь
200 г
Клюква
200 г
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Рецептура
Куриное филе 1 кг
Желатин 60 г
Морковь 200 г
Клюква 200 г
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Приготовление

  • Грудку очистить от пленки и жира.

  • Нарезать небольшими кубиками.

  • Добавить все специи и хорошо перемешать.

  • Смешать с желатином и холодной водой.

  • Все поместить в мультиварку, на программу тушения на 2 часа.

  • Морковь порубить кубиками, добавить к курице через час. По готовности добавить клюкву.

  • Остудить и поместить в форму и в холодильник для полного застывания.

  • Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: chicken, galantine, куриный сальтисон
Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments