мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Детройт, февраль 2016

Детройт, февраль 2016
 
Олени - частые гости в наших краях, они ходят по одному или группами по 5-6, наверное, семьями. Но мне редко удаётся их запечетлеть на фото. В этот раз повезло! :)  
1 (700x523, 370Kb)

У нас на дорогах даже знаки стоят: осторожно - олени.
1b (700x611, 337Kb)

1c (700x393, 318Kb)

2 (700x577, 457Kb)


3 (700x393, 339Kb)

4 (700x393, 322Kb)

На следущий день солнышко вышло и видны следы животных на снегу...
5 (700x391, 417Kb)

6 (700x393, 410Kb)

7 (700x450, 464Kb) 

Tакая зимушка-зима у нас в Детройте!

Лариса
 
 

Серия сообщений "Aмерика":
Часть 1 - 200 фактов о Нью-Йорке.
Часть 2 - Брайтон Бич! Бич, я сказала, а не Битч!
...
Часть 22 - Прогулка по Детройту (downtown Detroit)
Часть 23 - Всё для блага человека...
Часть 24 - Детройт, февраль 2016

Серия сообщений "Детройт":
Часть 1 - Зима в Детройте (2012, декабрь)
Часть 2 - Хорошо быть дома!
...
Часть 9 - Типичный американский супермаркет - что же там продаётся?
Часть 10 - Прогулка по Детройту (downtown Detroit)
Часть 11 - Детройт, февраль 2016

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments