мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Вопрос по поводу варки

Сегодня в очередной раз варила маш. Его, как и любую другую фасоль замачиваю на 1-2 дня, меняя воду 2-3 раза в день. Иногда замачиваю до проращивания - мне так больше нравится. Эта часть у меня без вопросов.
Но вот во время варки при закипании на поверхности образуется такая малопривлекательная пенка. Надо или не надо её снимать?
Интересно, что в ней?

Tags: mung beans, маш
Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments