мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Два пляжных комплекта - сумка, шляпка, шлёпки

В этом посте я просто решила поделиться фотографиями своих работ, может кому пригодится сочетание цветов или форма изделий, или натолкнёт на какой другой проект...

Я очень люблю заниматься рукоделием и начала это делать с самого раннего детства. Бабушки у меня вязали, мама - шила, оба моих деда всегда что-то мастерили. Один дед был кузнец и плотник, другой шил, мастерил по дому и занимался своим большим садом. Всегда в нашем доме была вкусная еда, пироги, своё вино, банки с вареньями, соленьями и компотами...
Похоже, что мне передалась тяга и любовь ко всему этому от моих предков. Делаю всё с большим удовольствием.
В своё время я сшила свадебные платья со шляпками почти всем своим подругам и родственницам. Да и сейчас участие в свадебных проектах мне доставляет радость.

Года 3 назад я связала эти два комплекта для пляжа из полиэтиленовых пакетов.


Я вяжу без выкроек и описаний, только взаимствую иногда идеи для своих проектов. В процессе, когда мне что-то не нравится, я всегда без сожаления переделаю, перешью или перевяжу. Да, мой способ занимает больше времени, но получается точно то, что нужно именно мне и размера того, что именно мне подходит. А мне торопиться некуда :)


Вдохновила меня идея для сине-белого пляжного комплекта Света Вишневская своим комплектом "Хризантема".
Принцип и схему вязания сумки для него взяла здесь, а размеры и ручки по моим меркам. Мне нравится такая длина ручек, чтобы можно было сумку носить на плече - и руки в таком случае будут всегда  свободны.




Подошвы для шлёпок купила на китайском базаре Chiaotienmen в Чунцине.






Для разнообразия связала и чёрно-белый комплект c кружочками и цветочками - сумка и шляпка.




Tags: my studio, my work, plarn, мои работы, сумки
Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Сама садик я садила...

    В настоящее время так сложились обстоятельства - всем нам нелегко! Находиться дома в закрытом пространстве и не зная чем себя занять, трудно.…

  • Как самим сделать замечательную смесь специй Za'atar

    Ингредиенты 2 стол.л. кунжут (sesame seeds, toasted) 1 стол.л. сушёный тимьян (dried thyme) 1 стол.л. сушёный орегано (dried oregano)…

  • Разгрузочные соки вместо еды

    Для меня сейчас наступило хорошее время чтобы больше экспериментировать с едой. Хочется усилить здоровый образ жизни. Я решила заменять хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments