мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Ювелирные украшения Christian Dior.

Автор - Гелла_Чара. Это цитата этого сообщения
Ювелирные украшения Christian Dior

С 1999 года модный дом Christian Dior стал выпускать и ювелирные коллекции, которые продаются в фирменных бутиках по всему миру, в России коллекции ювелирных изделий от Dior впервые появились в 2003 году.

Автор ювелирных украшений от Dior - Виктуар де Кастеллан (Victoire de Castellane), ранее работавшая для Карла Лагерфельда и Chanel. 

Из интервью:

О драгоценностях - Кто сказал, что настоящие драгоценности должны быть скучными? Я не признаю вульгарные украшения, те, где нет креатива, только цена.


О взгляде на мир - Я люблю японские игрушки, так что каждый раз, когда я еду в Токио, я привожу обратно кучу всего. Мне кажется, их создают детским взглядом. Мне это нравится, и я создаю украшения детскими глазами. когда ты – ребенок, тебе все любопытно, и мне нужно быть такой же. Для меня это и есть сама жизнь.

О любимых камнях - Я помешана на австралийских опалах. Они выглядят искусственными, но совершенно натуральны. В одном камне все цвета; экономия, нет? И цвета такие прозрачные; очень странные, почти как радуга.

О размере - Я предпочитаю огромные цветные камни вместо бриллиантов. И мне нравится носить большие штучки, которые кажутся подделками, вроде бижутерии, но на самом деле настоящие. Когда я была маленькой, украшения казались такими большими. Я хочу сохранить это чувство: потому я делаю большие вещи.

О вдохновении - Я люблю природу, в украшениях, в жизни. Свежие цветы вянут через два дня, но драгоценные – живут вечно. В целом, меня вдохновляют две темы от Диор: сад месье Диора – Мулен дю Кудрэ, загородный дом Диора в Милли-ла-Форэ, возле Фонтэнбле – и ателье Диор.

С чего все началось - В возрасте пяти лет я применила плоскогубцы к одному из бабушкиных браслетов. Меня наругали и назвали монстром, но уже все, я попала в зависимость. (В возрасте 12 лет Виктуар так же расплавила свои церковные медальоны).

О безопасности - Так как все такое большое и похоже на подделку, никто не считает украшения настоящими, и их никогда не крадут.

Должна ли женщина ждать драгоценности в подарок от мужчины, а не покупать сама? Нет. Мой муж все время пытается купить мне украшения, но это сложно, потому что я покупаю их себе сама. Если ты покупаешь себе дорогую сумку или костюм, почему не купить кольцо? В конце концов, ты сама создаешь роскошную жизнь, и роскошь – тогда, когда ты балуешь себя. и драгоценности не умирают. Ты передаешь их дочери или сыну. Они с тобой вечно.


Серия сообщений "бижутерия":

Серия сообщений "камни":

Серия сообщений "искусство":

Серия сообщений "ювелирное искусство":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments