мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Грейпфрут и яйца в течение дня – быстрый экстремальный детокс для здоровых людей




источник:
Грейпфрут и яйца в течение дня – экстремальный детокс для здоровых людей…





Еще один вариант экстремальной однодневной диеты (так называемый и модный «детокс») вычитал в интернете как вариант для тех, кому необходимо экстренное похудение.
Как врач – сразу поясню и предупреждаю, что подобного рода экстремальные испытания для организма противопоказаны для лиц, имеющих хронические заболевания слизистой желудочно-кишечного тракта!!!
Если у вас всякого рода «-иты» есть и вы, не смотря на рекомендации не рисковать все-же рискнете (по принципу «красота требует жертв») этой диетой воспользоваться – до дождитесь все-таки стихания обострений ваших болезней и проконсультируйтесь у вашего лечащего врача.
Эта экстремальная однодневная диета не требует большого набора продуктов и затрат на приготовление.
Итак!
КОЛИЧЕСТВО ПРИЕМОВ ПИЩИ ЗА ДЕНЬ: шесть.
ПРОДУКТЫ: зрелые грейпфруты и вареные яйца.
ПРИНЦИП: чередование.
В первый приём пищи необходимо съесть один грейпфрут. По прошествии некоторого времени, когда аппетит взыграет, следует второй прием пищи. В этот раз необходимо съесть два вареных белка. Следующий прием пищи – снова грейпфрут.
Питье – в обычных объемах (1,5 литра за день) обычной негазированной водой.
Специалисты в области диетологии считают, что данной диетой активизируется метаболизм, что позволяет вывести из организма излишнюю жидкость и шлаки (особенно если накануне было переедание и погрешности в диете). Это позволяет сбросить в некоторых случаях до двух килограммов веса на короткое время.
Пользуйтесь этой диетой только в необходимых случаях и только раз в месяц, так как на подобные стрессы организм может среагировать неожиданно. Вплоть до парадоксального набора веса в последующие несколько недель, если повторить провести детокс в короткое время несколько раз.
Будьте осторожными и берегите себя!



источник

Tags: diets
Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Сама садик я садила...

    В настоящее время так сложились обстоятельства - всем нам нелегко! Находиться дома в закрытом пространстве и не зная чем себя занять, трудно.…

  • Как самим сделать замечательную смесь специй Za'atar

    Ингредиенты 2 стол.л. кунжут (sesame seeds, toasted) 1 стол.л. сушёный тимьян (dried thyme) 1 стол.л. сушёный орегано (dried oregano)…

  • Разгрузочные соки вместо еды

    Для меня сейчас наступило хорошее время чтобы больше экспериментировать с едой. Хочется усилить здоровый образ жизни. Я решила заменять хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments