мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Вьетнамские лепёшки-крекеры

Будучи во Вьетнаме, мне очень понравились лепёшки-крекеры, их продавали прямо на пляже, они были примерно 6 мм толщиной.
С тех пор ищу технику и рецепт, как же их делают? Примерно думаю, что так как на видео. Дополнительно к рецепту на видео, в массу был добавлен горький жгучий перец и чёрный тмин (nigella seeds).



Серия сообщений "каши, зерно, крупа, рис":
Часть 1 - Фасоль в бутылке - отличный рецепт!
Часть 2 - Живые каши.
...
Часть 40 - Суперхлеб из пророщенного зерна от Виталия Островского - Остобред
Часть 41 - Попкорн из гречки - гречневые хлопья
Часть 42 - Вьетнамские лепёшки-крекеры
Tags: crakers, rice
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestlaura_mz

February 14 2019, 09:13:08 UTC 2 years ago Edited:  February 14 2019, 06:13:47 UTC

  • New comment
У всех вкусы разные😁
По мне вкус нейтральный. Массу можно подсластить сахаром, добавив корицу или ваниль, или поперчить на вашу фантазию.
Мне нравится второй вариант, как во Вьетнаме - лепёшечки были с перцем, 🍤 креветками и чёрным тмином 👍