мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Осенние тыковки

Сейчас сезон, когда появились в продаже тыквы и их разновидности. Сколько из них можно блюд приготовить - и сладкие и несладкие. Я предпочитаю несладкие...
В этот раз я выбрала полосатую тыковку - squash. A приготовлю её тем же самым способом что и раньше делала.
Тыковку разрезала, очистила от косточек, а кожицу оставила.
Специи:

  • зира (cumin)

  • паприка

  • чили перец

  • оливковое масло

  • укроп

  • соль, перец

Запекала в духовке при t=350F (180С) примерно 25 - 30 минут. Время запекания зависит от духовки. Когда станет мягкая, значит готова!
70334809_10218346244384185_2264851708196683776_n (700x527, 379Kb)


71240649_10218346244264182_4552971753906765824_n (700x523, 501Kb)


70656709_10218346352466887_5058271980516540416_n (580x700, 377Kb)

Серия сообщений "тыква":
Часть 1 - Рецепты из тыквы.
Часть 2 - Тыква, запечёная в духовке по старому рецепту моей мамы
...
Часть 11 - Кекс тыквенный с крамблом и шоколадными каплями
Часть 12 - Что такое Лектины и где они содержатся?
Часть 13 - Осенние тыковки
Tags: my kitchen, squash, еда, моя кухня, тыква
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments