мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Вышитые сапожки.

Автор - Светлана_Сердобинцева. Это цитата этого сообщения
Обновленный декор

Когда - то я училась в музыкальной школе и у моей преподавательницы были расшитые бисером унты - как они мне нравились ! С тех пор всегда обращаю внимание на вышитую обувь . И вот сегодня наконец и у меня обновка !... и как раз похолодало


100120124135 (525x700, 127Kb)

на самом деле фабричная вышивка на сапогах выглядела так




100120124129 (525x700, 88Kb)

я добавила цвета ( темно - зеленый шелк ) и фактуры ( бисер , камешки граната ) под тон меха дубленки , не хотелось ярких узоров , просто вышивка получилась чуть обьемней.


100120124132 (525x700, 134Kb)


Теперь однотонная машинная вышивка выглядить как ручная работа


100120124136 (525x700, 122Kb)

и у меня "новые" сапожки




Фото0476 (420x700, 112Kb)



Серия сообщений "декор":

Часть 1 - Вязание и вышивка
Часть 2 - вышивка по трикотажу
...
Часть 28 - CRAZY WOOL
Часть 29 - Восточная тема.
Часть 30 - Обновленный декор


Серия сообщений "вышивка":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments