мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Пирожки на майонезе жаренные.

Автор - elfochka07. Это цитата этого сообщения
Пирожки на майонезе жаренные

<tr>
<td>Пирожки на майонезе</td>
<td style="text-align: left;">
На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.


</td>

</tr>
<tr>
<td>Пирожки на майонезе</td>
<td style="text-align: left;">Ингредиенты:



  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей

  • 250 г майонеза

  • ½ стакана кефира

  • 1 яйцо

  • Мука, сколько возьмет тесто (5-6 стаканов)


  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли


Для начинки:



  • 600-700 г смешанного фарша

  • ½ среднего кочана капусты

  • 1 крупная

  • 1-2 луковицы


  • 50 г сливочного масла

  • Соль, молотый черный перец


Масло для жарки</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">В теплой воде развести соль, сахар, дрожжи, чайную ложку муки и оставить минут на 15 до появления пенной шапки:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Добавить , , яйцо и перемешать:</td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для поднятия примерно на час:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">В это время пассировать :</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Добавить и обжарить, помешивая. Посолить, поперчить:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Отдельно обжарить :</td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Добавить нашинкованную капусту и жарить под крышкой, периодически мешая минут 7:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Влить немного воды, добавить специи, кусочек сливочного масла. Тушить до выпаривания жидкости, посолить:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2">Смешать мясо и капусту. По необходимости досолить:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Поднявшееся тесто хорошо обмять:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать колбаской. Нарезать на 10-12 частей:</td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Каждую часть раскатать или размять руками в лепешку:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">На середину каждой выложить по столовой ложке начинки:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"></td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2">Края лепешки приподнять и защипать:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Сформовать пирожок:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Оставить на 15-20 минут для расстойки:</td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">На сковороде разогреть масло на 2 пальца. Выложить пирожки:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Обжаривать на среднем огне по паре минут с каждой стороны:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>

</tr>
<tr>
<td colspan="2">Готовые пирожки промокнуть бумажной салфеткой от жира:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Подавать горячими со сметаной:</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Пирожки на майонезе
http://harch.ru/muchnye-blyuda/pirozhki-na-majoneze</td></tr>

Серия сообщений "несладкая выпечка":

Серия сообщений "мясо, говядина, баранина":

Серия сообщений "тecтo":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Крем фреш (Crème fraîche)

    Автор: Нина Фомина Крем фреш – оригинально французский продукт родом из Нормандии. Можно сказать, что крем фреш является…

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments