мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Вязаные ботильоны (крючок).

Автор - Tanzja. Это цитата этого сообщения
Вязаные ботильоны (крючок).


Автор: MKovaliuk

Материалы: Крючок, нитки 200-300гр., старые ботинки, канцелярский нож, отвертка, краска для обуви и клей для обуви.
Время: 2-3 дня.
Сложность: 3

Я взяла старые но очень удобные ботинки которые жалко было выбрасывать. С помощью концелярского ножа отделила платформу от голенища.

Связала основу на пятку и носок из серых ниток столбиками без накида.

Взяла старое голенище и обвела его для выкладывания узора.

Поставила вязаную основу на макет и  тоже обвела.

Выкладываем вязаные цветы на заготовку изнанкой вверх. Цветы вязаны по мотивам жакета М.Горохович из Журнала Мод. И дальше прикрепляем вязаную основу и соединяем все элементы техникой сцепного ирландского кружева.

Делаем так на две стороны, сзади оставляем не соединеннымы эти две части. Получилось:

Берем подошву от ботинок и красим ее в нужный нам цвет. Когда подошва высохла клеим вязаное голенище к ней, оставляя немного края выступать.

Края которые выступали загибаем под низ и прибиваем степлером для мебели. Часть возле каблука с помощью простой  отвертки засовываем в середину.

Клеим каблук и подошву и у нас получается:

Вывязываем ажурный край и сзади делаем шнуровку с помощью шнура гусенички и ВОТ:

Источник: www.livemaster.ru/mkovaliuk/workshop

Серия сообщений "oбувь":

Серия сообщений "вязание крючком":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments