Печенье с чеддером и укропом
Печенье с чеддером и укропом
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220°C. В большой миске взбить муку, порошок для выпечки и соль. Добавить сливочное масло, пока масса будет напоминать муку крупного помола. Затем добавить свежий укроп и чеддер. Постепенно долить сливки и молоко, перемешивая.
Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать в виде шара. Можно при необходимости немного вымесить тесто, но максимум 10-12 раз. Сформировать диск толщиной примерно 2,5 см. Вырезать печенье диаметром 5 см (посыпать формочку или стакан мукой). Переложить печенье на противень и выпекать 15-18 мин., или пока поверхность немного подрумянится. Подавать в теплом виде со сливочным маслом.
Серия сообщений "cыр":
Серия сообщений "cпеции, пряности, зелень":
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru