мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Использование блокираторов в валянии или - как сделать многослойность.

Автор - Режевлянка. Это цитата этого сообщения
Использование блокираторов в валянии или - как сделать многослойность.

ИСТОЧНИК

Автор: Анастасия

Должно получиться вот так:


Разрезаю первый слой ( на 6 лепестков):


Вот он - красавчик, где спрятался, блокиратор наш:









Нужно немного подвалять второй слой. Гладим всяко-разно.



Заодно работаем и над нашими лепесточками







Режем. Я разрезаю опять на 6 лепестков, но в середины уже имеющихся, чтобы выглядело более пушисто :):







Валяем лепестки - гладим со всех сторон, я не могла показать этот процесс с двумя руками, так как одной держала фотик.




Не забываем про серединку! Тоже притираем.


Разрезали опять и можно немного повалять и в таком виде, не разрезая пока больше, потерли - можно увеличивать количество лепестков.








Разрезали последний слой. Аккуратно проваливаем все лепесточки, валяем тапки как обычно каждый это делает, но не забываем, что сверху у нас очень "сенситив" конструкция, бросать об ванну не желательно. Когда у меня сами тапочки уже свалялись, я закруглила кончики, немного потерла и понесла полоскать. Сами тапки покажу в "Новинках февраля", так как они сохнут и требуют еще подошвы и резинки.

П.С.
Вырезание 6 или 8 лепестков не составляет никакого труда, так как режется по прямой от края до края круга, но если возникают трудности, то действуем по такому графику:

Серия сообщений "валяние, фелтинг":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments