мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Annamaria Cammilli. Дизайнер от природы.

Автор - Цветочный_аромат. Это цитата этого сообщения
Цветы бывают разные. Annamaria Cammilli. Дизайнер от природы.

 (400x400, 64Kb)

Annamaria Cammilli. Дизайнер от природы

Природа, в своей гармонической сущности, составленная из света и цвета, из нежных и почти неуловимых движений, играет главную роль в ювелирных изделиях Annamaria Cammilli. Тонкое и вдумчивое созерцание помогает уловить самые незаметные нюансы. Благодаря ему ювелиры Annamaria Cammilli создают ювелирные изделия с уникальным дизайном и изящными линиями. Тот факт, что Аннамария Каммилли, основательница марки, чьим именем она и названа, всегда была еще и художником, а не только дизайнером, отражается на чувственном и образном восприятии окружающего мира, делает его еще более творческим. Результатом подобного восприятия становится создание украшений, которые выглядят так, как будто они нарисованы в золоте. 



 

 

Ювелирный бренд Cammilli (Каммилли) был основан в 1982 году, названный в честь своей основательницы, художницы Аннамарии Каммилли, вот уже 26 лет радует любителей оригинальных и модных украшений из золота. Вдохновение дизайнеры Annamaria Cammilli черпают у самой природы. В основе ювелирных украшений - растительный мир: цветы, листья, ветви, переплетения и прочие повторяющие природу элементы.

 (400x400, 41Kb)

 (400x400, 57Kb) Издавна нежный цветок каллы служил в домах оберегом счастья, сохраняя тем самым целостность семьи, каждый жених дарил своей любимой букет белоснежных калл. В украшениях «Сalle» от Annamaria Cammilli основной темой проходят цветы потрясающе реалистичны, их лепестки кажутся совершенно воздушными. А бриллиантовые детали помогают им сверкать и искриться на солнце.

 (400x400, 25Kb) В коллекции «Bloosom» от Annamaria Cammilli сочетание белых, розовых и желтых золотых цветков с вкраплениями бриллиантовой россыпи напоминает о нежной цветочной композиции в руках невесты. В линнии «Bloosom Baroque» сочетаются мотивы коллекции «Bloosom» с жемчужинами неправильной - формы "бароко", а в линнии «Bloosom Gem» - с крупными полудрагоценными камнями теплых оттвенков - дымчатым, лимонным, розовым кварцем, горным хрусталем.

 

 (640x480, 27Kb) Цветочный лабиринт - коллекция Hipnosis, гипнотизирует своей простотой, они не перегружены деталями, но в то же время от них невозможно отрвать взгляд. Эти украшения подчеркивают хрупкость и красоту обладательницы, которой посчастливилось их носить.

 (279x400, 16Kb)Коллекция Solaris - одна из самых изысканных коллекций дома ювелирног дома Anna Maria Cammilli. Сапфиры самых разных цветов, вместе с россыпью брилилантов украшают "солнечные" цветы, превращая их в уникальные драгоценности, которые достойны того, чтобы их передавали по наследству.
 

 

 (400x400, 12Kb) Хиты новых коллекций именитого дома – украшения коллкции Cashmere - массивные коктейльные кольца, украшенные большими полудрагоценными камнями в золоте экзотических оттенков. Матовые и глянцевые золотые поверхности, в сочетаниях друг с другом и выступающие соло, с огромными драгоценными камнями и россыпями более мелких и изысканно чистых, поражают воображение.

 (400x400, 46Kb) "Черная роза" - название коллекции говорит само за себя. Главный элемент украшения - большая роза, Эти драгоценности выглядят так, будто сошли с прекрасных живописных полотен и это не удивительно, ведь их автор еще и художница.

 (400x400, 36Kb)

Серия сообщений "ювелирное искусство":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments