мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Торт Роз.

Автор - Трииночка. Это цитата этого сообщения
Торт Роз! Для влюбленных!

Хочу поделиться с вами этим красивым и вкусным тортом Торт Роз!

Я взяла этот мастер-класс отсюда, попыталась перевести с английского, но вот что получилось!

4059776_892203587cab (499x60, 13Kb)

Вы легко сможете с этим мастер-классом приготовить его сами, чем покупать.

Ну что начнем пожалуй!

Vertical слой внутренних дел

Rosecakevertical

Как сделать вертикальный слой торта ( вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ

IMG_9013.stamp

Наполняем кондитерский мешок кремом.

IMG_9017.stamp

Если у вас есть соответствующего размера муфта, вы можете использовать это, или вы можете просто вставьте наконечник в сумку и отрежьте лишнее.

IMG_9019.stamp

Чтобы сделать свою розу, выдавите крем в центре, затем медленно прокрутите по кругу вокруг центральной точки. Чтобы роза была пышнее, прокрутите вокруг центра несколько раз.

Попробуйте до конца в том же месте каждый раз.

IMG_9020.stamp

Украсить весь торт розочками.

IMG_9024.stamp

Вот как это выглядит после завершения

IMG_9038.stamp

А затем вернуться и добавить розы в топ, используя тот же метод.

IMG_9030.stamp

IMG_9031.stamp

 

IMG_9043.stamp

Подкрашиваем наши розы!

IMG_9045.stamp

Вы можете выбрать некоторые из них.

А теперь я не стала переводить оставшийся текст, думаю с таким переводом, этот торт будет еще лучше смотреться! Оставляю текст как есть!!!

4059776_006326ff613c (431x195, 25Kb)

IMG_9052.stamp

Я сделал легкое запыление желтого затем вернулся на него с розовым. Я должен признаться, все белое-это все еще мой любимый, но я люблю гибкость, возможность добавлять некоторые цвета.

Я думаю, что в темно-красный будет великолепно на День святого Валентина торт! ! ! Если вы только попробуйте, убедитесь, что для передачи изображений! Или просто добавить его в мой flickr группе!!!

Вот мои советы, чтобы найти успех:

1. Используйте хороший корка рецепт сливочного масла. Я использовал мой новый любимый и любил, как он работал. Вы хотите, чтобы убедиться, глазурь не сливочное, хотя... для учебника торт я использовал кремообразная версии и розы не holdtheirshape, как хорошо.

2. Убедитесь, что у вас достаточно глазурью! Эти розы использовать много... Я хотел бы, чтобы вся партия рецепт выше.

3. Поместите ваш торт в холодильник, после того как вы сделали с украшения, чтобы помочь им создать и сохранить свои формы.

4. ВЕСЕЛО с ним! Эти розы так прощать. Но если вы найдете, что вам не очень нравится, как они превращаются, просто соскабливают и начать все сначала!

Наклоняю ждать, чтобы увидеть то, что вы делаете!

И, конечно, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, дайте мне знать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЛЮБЛЕННОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments