мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Маски от расширенных пор.

Автор - ТанюшкА_5. Это цитата этого сообщения
Маски от расширенных пор

 

Расширенные поры на лице — проблема многих женщин. Чаще всего это беспокоит обладательниц жирной и смешанной кожи. Если и вас расстраивает вид вашего лица, на котором видны поры, то эта статья для вас.

Рассмотрим некоторые маски от  расширенных пор.

Лимонная маска

Смешиваем 1 столовую ложку молока с 1 столовой ложкой творога, и добавляем сок от половинки лимона. Наносим маску на лицо, держим в течение 20 минут и смываем тёплой водой.

 

Витаминная маска

Смесь готовиться из 1 столовой ложки сока моркови и 1 столовой ложки косметической глины. Готовую маску наносим на кожу шеи и лица при помощи мягкой кисти. Держим 20 минут и смываем тёплой водой.

 

Белковая маска

Взбить 1 белок, смешать с 1 чайной ложки лимонного сока. Нанести на лицо и шею. После того, как маска застынет смываем её тёплой водой.

 

Молочная маска

Готовим маску из 1 чайной ложки картофельного пюре, немного соли и половина чашки йогурта. Маску накладываем на очищенное лицо толстым слоем. Через 30 минут смываем тёплой водой.

 Источник

Серия сообщений "yход за волосами и кожей":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments