мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Браслет из кожи, МK.

Автор - Иримед. Это цитата этого сообщения
Браслет из кожи. Мастер-класс

http://subscribe.ru/group/rukodelie/1611120/

Автор: Gaeechka

1.Подготавливаем все,что нам понадобится.

>>>

2.Закладываем гладкую часть браслета(будет повернута к телу). Мне удобнее клей наносить на основу браслета, а кожу прикладывать и натягивать (или драпировать) уже на клеевом слое. По ребру браслета кожу заворачиваем вовнутрь.

3.Из подходящего лоскута кожи начинаем декорировать основу драпировкой.Чем мягче и тоньше кожа, тем мельче будет получаться "жатка". Край лоскута подворачиваем для аккуратности.

4. В моем случае,при примерке определила,что лоскут уйдет в сторону и необходимо заранее оформить ребро основы браслета еще одним кусочком кожи.

5.Драпировку оформляем пальцами,иногда пинцетом.Клей наносим достаточным слоем,поскольку кожа имеет свойство впитывать клей.

6.На этом браслете я сделала два открытых среза лоскута(элемент декора). Остальную кожу натягиваем через ребра основы,приклеиваем с внутренней стороны.Если получаются складки,после высыхания срезаем конторским ножом или острыми ножничками.

7.Открытые срезы кожи нагреваем над пламенем свечи до легкого деформирования.Внутреннюю часть браслета заклеиваем полоской кожи или др.подходящего материала.

8.Готовое изделие обрабатываем краской для кожанной обуви (выравниваем блеск и окрас кожи).

9.Этот браслет я дополнительно обработала золотой краской-пастой для обуви.

Желаю всем успехов!

Серия сообщений "мех, кожа":

Серия сообщений "другие материалы":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments